В начало
Каталог инструмента
ГлавнаяНаши партнёрыСкладЗаявкаКонтакты
Поиск














Центр твердосплавного инструмента
Kemmer
www.kemmerhmw.de

Наша компания осуществляет поставку инструмента торговой марки Kemmer, а именно токарного инструмента для выполнения отрезных операций и обработки канавок. Поставляемая нами широкая номенклатура державок Kemmer и сменных твердосплавных пластин Kemmerдля наружной и внутренней обработок позволяет решать практически любые задачи по отрезке и обработке канавок; большой выбор сплавов и геометрий передних поверхностей пластин позволяет обрабатывать все основные группы материалов, применяемых в машиностроении, с гарантированным контролем схода стружки.

Основная продукция компании Kemmer:
•Инструмент Kemmer для обработки неглубоких канавок и нарезания резьбы (Система М92-Q. Инструмент для обработки не глубоких канавок, державки и лезвия для закрепления пластин, пластины с 4-мя режущими кромками, прецизионные пластины, радиусные пластины, резьбовые пластины)
•Инструмент Kemmer для обработки канавок и точения (Система Р92. Инструмент для обработки канавок и точения, державки для наружной, внутренней обработки и отрезки, усиленные отрезные лезвия типа "ласточкин хвост"; двухсторонние отрезные лезвия, пластины для обработки канавок, точения и отрезки, державки и пластины с 1-ой режущей кромкой для обработки канавок в отверстиях малых диаметров)
•Инструмент Kemmer для обработки канавок и отрезки (Система Р92 S. Обработка канавок и отрезка , державки для отрезки, обработки канавок и нарезания резьбы, пластины с двумя режущими кромками для отрезки, обработки канавок и нарезания резьбы)
•Инструмент Kemmer для обработки торцовых канавок (Система Р92-2; Р92-90. Инструмент для обработки торцовых канавок, державки со сменными резцовыми вставками, моноблочные державки для обработки торцовых канавок, пластины с двумя режущими кромками)
•Инструмент Kemmer для прецизионной и копировальной обработки (Система Р92-P. Высокоточный инструмент, прецизионные державки для наружной, внутренней обработки и нарезания резьбы, прецизионные канавочные пластины с 2-мя режущими кромками для точения и нарезания резьбы, пластины и державки для автоматов продольного точения)
•Инструмент Kemmer для отрезки и обработки канавок оснащенный пластиной с одной режущей кромкой (Система Flex Fix. Державки и лезвия для отрезных пластин, пластины с 1-ой режущей кромкой; Система Passt Perfect. Державки и лезвия для отрезных пластин, пластины с 1-ой режущей кромкой; Стандартная система. Державки и лезвия для отрезных пластин, пластины с 1-ой режущей кромкой, модульные системы, специальный и фасонный инструмент)
•Модульные системы Kemmer (Модульные системы Kemmer, программа фасонного инструмента серии F92, специальный инструмент, инструмент для обработки закаленных материалов)

Каталог инструмента Kemmer:


Каталог Kemmer (РУС.)
Каталог Kemmer GripLock (АНГЛ.)
Каталог Kemmer WhizCut (АНГЛ.)

    От компании Kemmer на сайте представлены:
Производители
Наши партнёры
Яндекс цитирования Главная   Наши партнёры   Склад   Заявка   Контакты   2017 © «Центр Твердосплавного Инструмента»    Яндекс.Метрика