В начало
Каталог инструмента
ГлавнаяНаши партнёрыСкладЗаявкаКонтактыТехническая информация
Поиск














Центр твердосплавного инструмента
XEBEC
www.xebec-tech.co.jp

Наша компания осуществляет поставку инструмента торговой марки XEBEC, который включает в себя инструмент для механизации целого ряда слесарных работ, позволяющий проводить снятие заусенцев и притупление кромок на сложных поверхностях на фрезерных станках, обрабатывающих центрах и вручную, а так же зачистку кромок на внутренних пересекающихся отверстиях с помощью эластичных абразивных или керамических элементов на гибком стержне. Удаление заусенцев и притупление кромок проводится обработкой вращающимися торцами эластичных абразивных щёток диаметром от 6 до 100 мм, различных для обработки стали и алюминия. Этот же инструмент может использоваться для удаления следов механической обработки c поверхности детали.

Основная продукция компании XEBEC:
•Шлифовальные бруски XEBEC (Шлифовальные бруски из керамического волокна. Инновационные шлифовальные бруски для полирования в узких труднодоступных местах, таких как ребра и уступы на штампах и пресс-формах. Легкая и эффективная финишная обработка поверхностей различной формы без засаливания, без стружки и отсутствия трещин. Возможно применение для удаления следов электроэрозионной обработки)
•Режущее волокно XEBEC (Инновационные точные щеточки для снятия заусенцев и притупления кромок. Возможно использование на обрабатывающих центрах CNC для повышения степени автоматизации технологического процесса, что способствует снижению затрат, улучшению качества и получению стабильного результата)
•XEBEC для машинной обработки (Идеально подходит для автоматизации технологического процесса на обрабатывающих центрах и станках с ЧПУ при производстве автомобильных, авиационных и аэрокосмических деталей)
•XEBEC для ручной обработки (Основное применение – обработка поверхностей различной сложности и формы с помощью ручных шлифовальных машинок. Хотя предусмотрена возможность использования на обрабатывающих центрах)
•Компенсирующая оправка XEBEC (Применение компенсирующей оправки для режущего волокна XEBEC обеспечивает получение более высокого и стабильного качества поверхности, упрощает процесс контроля при обработке и увеличивает срок службы инструмента)
•Инструмент XEBEC для удаления заусенцев в пересекающихся отверстиях
•Щеточки XEBEC для удаление незначительных заусенцев


Каталог инструмента XEBEC:


Каталог XEBEC 2011

Керамический камень XEBEC
Керамический брусок XEBEC из оксида алюминия для удаления заусенцев.
Термостойкие керамические бруски XEBEC.
Алмазные бруски XEBEC.

Щетки для удаления заусенцев
Щетки для удаления заусенцев на станках с ЧПУ.
Щетки для удаления заусенцев для ручной обработки.
Щетки для прецизионного удаления заусенцев на станках с ЧПУ. Особенности: удаление заусенцев без заваливания кромки, поверхность мягких материалов, таких как алюминевые сплавы, не царапается, идеальны для удаления заусенцев на небольших отверстиях (0,3 мм) или канавках (0,5 мм).
Оправки для закрепления щеток. Используются на различном оборудовании от сверлильных станков до токарных станков с ЧПУ.
Оправки для закрепления щеток с плавающей головкой. Используются на различном оборудовании от сверлильных станков до токарных станков с ЧПУ. Особенности: увеличение долговечности инструмента, увеличение качества обработки.

Инструмент для снятия заусенцев в отверстиях и финиширования
Инструмент для снятия заусенцев в отверстиях. Рабочая поверхность инструмента изготовлена из оксида алюминия.
Инструмент для снятия заусенцев в отверстиях. Рабочая поверхность инструмента изготовлена из оксида алюминия. Особенности: может использоваться при высоких скоростях вращения, не трескается, не образуются сколы, не засоряется. Идеальны для финиширования.

    От компании XEBEC на сайте представлены:
Производители
Наши партнёры
Яндекс цитирования Главная   Наши партнёры   Склад   Заявка   Контакты   Техническая информация   2017 © «Центр Твердосплавного Инструмента»    Яндекс.Метрика